
ES
5
* Dar la vuelta al alimento a mitad de la cocción
** Gire el alimento cuando hayan transcurrido dos
tercios del tiempo de cocción (si es necesario).
*** Tiempo de cocción estimado: Los platos se
pueden extraer del horno antes o después según los
gustos personales.
Descargue la Guía de uso y cuidado en
docs. bauknecht. eu para consultar la tabla
de recetasprobadas, cumplimentada para las
autoridades de certificación de conformidad
conlanorma IEC 60350-1.
RECETA FUNCIÓN PRECALENTAR
TEMPERATURA
(°C)
DURACIÓN
(MIN)
NIVEL Y
ACCESORIOS
Salchichas, pinchos morunos,
costillas, hamburguesas
Sí 200 30 - 50 *
4
3
Pollo asado 1-1,3 kg - 200 55 - 70 *
2
1
Rosbif poco hecho 1 kg - 200 35 - 50 **
2
Pierna de cordero, cerdo - 200 60 - 90 **
2
Patatas al horno - 200 45 - 55 **
2
Verduras al gratín - 200 20 - 30
2
Lasañas y carnes Sí 200 50-100 ***
3
1
Carnes y patatas Sí 200 45-100 ***
3
1
Pescado con verduras Sí 175 30-50 ***
3
1
FUNCIONES
Convencional Grill Turbo Grill Aire forzado Horno de convección
ACCESORIOS
Rejilla Molde sobre rejilla
Grasera, bandeja pastelera
o molde sobre rejilla
Grasera /
Bandeja pastelera
Grasera con
500 ml de agua
Comentarios a estos manuales