
4
TABLA DE COCCIÓN
RECETA FUNCIÓN PRECALENTAR
TEMPERATURA
(°C)
DURACIÓN
(MIN)
NIVEL Y
ACCESORIOS
Bizcochos
Sí 160 - 180 35 - 55
2
Sí 150 – 170 30 - 90
3
1
Tartas rellenas
(tarta de queso, strudel, tarta de frutas)
Sí 150 -190 30 - 85
2
Sí 150 - 190 35 - 90
3
1
Galletas, tartaletas
Sí 170 - 180 15 - 40
3
Sí 150 - 175 20 - 45
3
1
Lionesas
Sí 180 30 - 40
3
Sí 170 - 190 35 - 45
3
1
Merengues
Sí 90 120 - 130
3
Sí 90 130 - 150
3
1
Pan, pizza, focaccia
Sí 190 - 250 15 - 50
2
Sí 190 - 250 25 - 50
3
1
Pizza congelada
Sí 250 10 - 15
2
Sí 250 10 - 20
3
1
Tartas saladas
(tarta de verdura, quiche)
Sí 175 - 200 40 - 50
2
Sí 175 - 190 50 - 65
3
1
Volovanes/Canapés de hojaldre
Sí 180 - 200 20 - 30
3
Sí 175 - 200 25 - 45
3
1
Lasaña/pasta al horno/canelones/
budines
Sí 190 - 200 40 - 65
2
Cordero/ternera/ buey/cerdo 1 kg Sí 190 - 200 90 - 110
2
Pollo/conejo/pato 1 kg Sí 190 - 200 65 - 85
2
Pavo/oca 3 kg Sí 190 - 200 140 - 180
1/2
Pescado al horno/en papillote (lomos,
entero)
Sí 180 - 200 40-60
2
Verduras rellenas
(tomates, calabacines, berenjenas)
Sí 175 - 200 50 - 60
2
Pan tostado Sí 200 2 - 5
4
Filetes de pescado, de carne Sí 200 30 - 40 *
4
3
Comentarios a estos manuales