Bauknecht BIR6 EP8VS2 PT Guía de uso y cuidado Pagina 22

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RECETAS PROBADAS
Cumplimentada por los órganos de certicación de conformidad con las normas IEC 60350-1
RECETA FUNCIÓN
PRECALENTAR
NIVEL
TEMP.
(°C)
TIEMPO
COCCN (Min.)
ACCESORIOS* Y NOTAS
Galletas de
pastaora
3 150 30-40 Grasera, bandeja pastelera
3 150 25-35 Grasera, bandeja pastelera
1-4 150 25-35
Estante 4: bandeja pastelera
Estante 1: Grasera, bandeja pastelera
Pasteles
3 170 20-30 Grasera, bandeja pastelera
3 160 20-30 Grasera, bandeja pastelera
1-4 160 25-35
Estante 4: bandeja pastelera
Estante 1: Grasera, bandeja pastelera
Bizcochos
esponjosos sin
grasa
2 170 30-40 Molde sobre rejilla
2 160 30-40 Molde sobre rejilla
1-4 160 35-45
Estante 4: Molde sobre rejilla
Estante 1: Molde sobre rejilla
2 tartas de
manzana
2 185 70-90 Molde sobre rejilla
2 175 70-90 Molde sobre rejilla
1-4 175 75-95
Estante 4: Molde sobre rejilla
Estante 1: Molde sobre rejilla
Tostada
- 5 3 (alto) 4-6 Rejilla
Hamburguesas
- 5 3 (alto) 18-30
Estante 5: Rejilla (darle la vuelta
al alimento a mitad de cocción)
Estante 4: Grasera con agua
* Los accesorios no suministrados se pueden adquirir
en el Servicio Postventa.
Las instrucciones de la tabla no incluyen el uso de
las guías deslizantes. Tendrá que probar diferentes
temperaturas y tiempos de cocción, etc. sin las guías
deslizantes.
Clase de eficiencia energética (de acuerdo con la
norma IEC 60350-1): Consulte la tabla específica para
llevar a cabo la prueba.
FUNCIONES
MANUALES
Convencional Grill Turbo Grill Aire forzado Horno de convección Eco aire forzado
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