
2
ACCESORIOS
Descargue la Guía de uso y cuidado en
docs.bauknecht.eu para más información
WWW
CÓMO COLOCAR LOS ACCESORIOS EN LAS
GUÍAS PARA ESTANTES
Introduzca la bandeja de cocción al vapor
horizontalmente deslizándola a través de las guías
y asegúrese de que el lado con el borde en relieve
queda mirando hacia arriba.
Los niveles (guías para estantes) sobre los que se
pueden los accesorios están numerados, siendo el 1 el
nivel más bajo y el 4, el más alto.
4
3
2
1
CÓMO EXTRAER Y VOLVER A COLOCAR LAS
GUÍAS PARA ESTANTES
Para extraer las guías para estantes, deslícelas
hacia adelante y tire de ellas hacia usted para
desengancharlas de los soportes (fig. a).
Para volver a colocarlas, engánchelas en los soportes
empujándolas hacia abajo poco a poco hasta que
encajen en su sitio (fig. b).
a. b.
Antes de comprar otros accesorios disponibles en el
mercado, asegúrese de que son resistentes al calor
y adecuados para la cocción al vapor.
Asegúrese de que haya un espacio de al menos
30 mm entre la parte superior del recipiente y las
paredes del interior del horno para que el vapor
pueda uir correctamente.
PARRILLA
Permite que el aire caliente circule
correctamente. Puede usarla para
colocar los alimentos directamente
sobre ella o como soporte de bandejas
pasteleras, cazuelas y otros recipientes
resistentes al calor. Al cocinar los
alimentos directamente en la parrilla, coloque la grasera
debajo.
También puede colocarse encima de la grasera o de la
bandeja de cocción al vapor, en el mismo nivel.
GRASERA
Se utiliza como bandeja pastelera
con la función «Aire impulsado» para
cocinar carne, pescado, verdura o
diferentes tipos de pan y pastas.
También se puede emplear como
soporte para recipientes resistentes
al calor, ya que permite no tener que
introducir los elementos en la parte inferior del horno.
Al colocarla debajo de la rejilla o de la bandeja de cocción al
vapor, sirve para recoger los jugos de cocción.
BANDEJA DE COCCIÓN AL VAPOR
Facilita la circulación del vapor, de
manera que los alimentos se cuecen
de forma más uniforme. Coloque la
grasera en el nivel inferior para coger
los jugos de cocción.
DEPÓSITO DE AGUA
Puede acceder fácilmente al depósito de
agua abriendo la puerta. Para extraerlo,
levántelo un poco hacia arriba y tire de él
hacia usted.
Llene el depósito de agua con agua corriente
hasta la marca «MÁX».
Una vez lleno, vuelva a colocar el depósito en el soporte.
Asegúrese de colocarlo correctamente: La parte superior y el
lado derecho del depósito de agua deben estar tocando los
lados del soporte.
Introduzca completamente el depósito y empújelo hacia
abajo hasta que quede sujeto en su sitio.
Retire el depósito de agua con cuidado y vacíelo después de
cada uso. Tenga cuidado de no verter agua fuera del tubo.
SONDA TEMPERATURA
Sirve para medir la temperatura interna
de los alimentos durante la cocción.
ESPONJA
Sirve para eliminar la condensación que se
forma durante la cocción.
El número de accesorios puede variar de un modelo a otro.
Comentarios a estos manuales