Bauknecht BIR6 EP8VS2 PT Guía de uso y cuidado Pagina 20

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 36
  • Tabla de contenidos
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 19
20
  POPEB

(°C)

(.)

 
  1 
BREAD
- 180 - 220 50 - 70
2

BREAD
- 180 - 220 30 - 50
2
  180 - 200 30 - 60
4
1
 
PIZZA
 250 10 - 20
3
 250 10 - 20
4
1
po
(овощной пирог, киш)
 180 - 190 40 - 55
2 / 3
 180 - 190 45 - 60
4
1
 180 - 190 45 - 70 ***
5
3
1
 /  
 
 190 - 200 20 - 30
3
 180 - 190 20 - 40
4
1
 180 - 190 20 - 40 ***
5
3
1
 / 
CASSE
- 190 - 200 40 - 65
3
  /

CASSE
- 190 - 200 25 - 45
3
 /  /
 / 
1 кг
MEAT
- 190 - 200 60 - 90
3
 /  /  1 кг
POULT
- 200 - 230 5080
3
 /  3 кг
POULT
- 190 - 200 90 - 150
2
  /  
(филе, целиком)
 180 - 200 40 - 60
3
 
Conventional
()
Grill (p)
Turbo Grill
(Typop)
Forced Air
(Koe)
Convection Bake
(
)
Eco Forced Air
( o)


MEAT
POULT
CASSE
BREAD
PIZZA
PASTR
Meat () Poultry () Casserole () Bread () Pizza (a)
Pastry cakes
()


 
  

/
 
/  


  500 

 
Vista de pagina 19
1 2 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 35 36

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios