Bauknecht ECSK9 9845 PT Guía de usuario Pagina 8

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 12
  • Tabla de contenidos
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 7
8
TABLA DE COCCIÓN
ALIMENTO FUNCIÓN PRECALENTAR TEMPERATURA (°C)
NIVEL
DE VAPOR
DURACIÓN NIVEL Y ACCESORIOS
Pasteles rellenos
160 - 35-40
2
Galletas
165 - 175 - 12 - 15
2
Petit choux
190 - 200 - 25 - 30
2
Pan
180 - 190 Bajo- Medio 35 - 40
2
Bollos suizos
230 - 7 - 8
2
Quiche
180 - 190 - 35 - 40
2
Hojaldres
180 - 190 - 15 - 20
2
Ñoquis
- 90 - 100 - 10 - 15
3 1
Alitas Bualo cong.
190 - 200 - 15 - 18
2
Pechuga de pavo
200 - 210 Media 50 - 60
2 1
Costillas
160 - 170 Bajo 80 - 90
2 1
Pescado gratinado
190 - 200 Bajo 15- 25
2 1
Terrina de pescado
- 75 - 80 - 60 - 90
3
Huevos cocidos
- 90 - 20 - 25
3
Verduras asadas
200 - 210 Media-alta 20 - 30
2 1
Remolacha
- 100 - 50 - 60
3 1
Col roja
- 100 - 30 - 35
3 1
Col blanca
- 100 - 25 - 30
3 1
Alubias
- 100 - 75 - 90
3 2/1
Comida preparada
- 100 - 18 - 25
3 2/1
Sopa/caldo
- 100 - 20 - 25
3
Verduras y hortalizas
- 100 - 20 - 25
3 2/1
Arroz/pasta
- 100 - 15 - 20
3 2/1
Patatas
- 100 - 20 - 25
3 2/1
Trozos de carne
- 100 - 15 - 20
3 2/1
Carne en salsa
- 100 - 25 - 30
3
Filetes de pescado
- 100 - 10 - 15
3 2/1
Vapor Aire impulsado Forzado + Vapor Terminando
Vista de pagina 7
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios