Bauknecht BIR6 MP8TS3 PT Guía de uso y cuidado Pagina 9

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 36
  • Tabla de contenidos
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 8
ES
9
ACCESORIOS
REJILLA GRASERA BANDEJA PASTELERA GUÍAS DESLIZANTES
Para cocinar alimentos o
como soporte de cazuelas,
moldes de tartas y otros
recipientes de cocción aptos
para horno.
Se utiliza como bandeja de
horno para cocinar carne,
pescado, verduras, focaccia,
etc. o para recoger los jugos
de la cocción cuando se
coloca debajo de la rejilla.
Se utiliza para cocinar pan y
pasteles, pero también para
carne, pescado en papillote,
etc.
Facilita la introducción y la
extracción de accesorios.
SONDA DE CARNE
Sirve para medir la
temperatura interna de
los alimentos durante la
cocción.
El número de accesorios puede variar de un modelo a otro.
Los accesorios no incluidos pueden adquirirse aparte en el Servicio Postventa.
1. Introduzca la rejilla horizontalmente deslizándola
por las guías y asegúrese de que el lado con el borde
elevado quede mirando hacia arriba.
2. Otros accesorios, como la grasera y la bandeja
pastelera, se introducen horizontalmente igual que la
rejilla.
INTRODUCCIÓN DE LA REJILLA Y OTROS ACCESORIOS
Vista de pagina 8
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 35 36

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios